Estás en:
ENTIDAD ADJUDICADORA.
Organismo: Servicio Canario de la Salud.
Dependencia que tramita el expediente: Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.
Expediente: 51/H/09/SU/GE/A/040.
OBJETO DEL CONTRATO.
Tipo de contrato: suministros.
Descripción del objeto: suministro de productos cárnicos.
Lotes: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9, 1.10, 1.11, 1.12, 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 1.18, 1.19 y 1.20.
Publicación: D.O.U.E. (24.4.09), Boletín Oficial del Estado nº 110 (6.5.09) y Boletín Oficial de Canarias nº 92 (15.5.09).
TRAMITACIÓN, PROCEDIMIENTO Y FORMA DE ADJUDICACIÓN.
Tramitación: ordinaria.
Procedimiento: abierto.
PRESUPUESTO BASE DE LICITACIÓN.
Importe total: 413.461,95 euros, excluido el I.G.I.C.
ADJUDICACIÓN.
Fecha: 2 de octubre de 2009.
Contratista: Fríos Ohjar, S.L.
Nacionalidad: española.
Importe de adjudicación: 393.421,20 euros, excluido el I.G.I.C.
Las Palmas de Gran Canaria, a 5 de octubre de 2009.- El Director Gerente, Eduardo Estaún Blasco.
© Gobierno de Canarias